Покупка различной мототехники
15.01.2016

Причин для продажи мототехники возникает много: начиная от банального желания поменять модель до нежелания возиться с ремонтом. Но, несмотря на то, по какой причине вы хотите продать своё транспортное средство, срочная продажа двухколёсного транспорта имеет очевидные преимущества:

  • самостоятельно искать покупателя вам не нужно;
  • продать транспортное средство возможно за один день;
  • деньги получить можно сразу.

Единственным минусом при срочном выкупе мотоциклов является:

  • сумма оплаты - она всегда чуть меньше рыночной стоимости.

Однако компенсируется это тем, что вам не придётся нести дополнительные расходы, как при самостоятельной продаже транспортного средства. В результате - без лишних хлопот вы сразу же получаете деньги, а компания забирает ваш транспорт, получая возможность перепродать его и заработать на разнице.

Какие документы потребуются при быстрой продаже мототехники?

От вас потребуется только позвонить нам или заполнить онлайн заявку на оценку транспортного средства на сайте. А также предоставить нам документы, которые всегда при вас:

  • паспорт мототехники;
  • свидетельство о её регистрации;
  • документы на допоборудование;
  • личный паспорт.

После вашей заявки наш эксперт выедет к вам и бесплатно проведёт оценку мототехники. Вы обговорите с ним цену и подпишите договор. Все юридические вопросы вы сможете обсудить с нашими специалистами - у них можно получить любую консультацию, связанную с сделкой. После этого останется передать нам документы и получить деньги. Тратить время, деньги и энергию на предпродажную подготовку вашего транспортного средства нет необходимости - мы выкупим мотоцикл в любом состоянии.

Несколько особенностей, осложняющих продажу мото:

  • Как ни крути, но мотоцикл - транспорт сезонный и покупательский спрос зависим от времени года, когда вы пытаетесь его продать. В лице же специализированных компаний вы сможете найти покупателя круглый год. Особенно это касается сугубо сезонной мототехники, такой как гидроциклы или снегоходы - продать их в межсезонье бывает очень сложно. В зависимости от сезона может меняться и рыночная стоимость конкретной модели. Это же касается и компаний-перекупщиков, которые в разные времена года предлагают различные цены. Поэтому лучше отложить сделку до весны, если вам не нужно осуществить срочную продажу мототехники.
  • К тому же, найти покупателя мотоцикла на свободном рынке не так уж и просто, даже если у вас популярная модель. Связано это с тем, что мотоцикл - это часто не просто транспорт, но стиль жизни. Владельцы двухколёсного транспорта - байкеры, гонщики, туристы состоят в клубах, и предпочитают покупать и продавать мотоциклы через своих.

Таким образом, продать дорогой оригинальный байк самостоятельно без серьёзной скидки будет очень трудно. А в компании по выкупу транспорта вам предложат фиксированную цену.


Мы предлагаем не просто быструю покупку мототехники, а еще и комфортные условия и множество преимуществ.

Мы выкупаем любые транспортные средства на выгодных условиях.